Дорога открыта

Вера Тихонова 3
                ****
Растопили лед в своей душе,
Разорвали путы одиночества.
Позабыв себя иду к тебе уже,
Сбываются мечты или пророчества.

Выпита до дна хмельная чаша,
В мир пришла, где места нет словам.
Я хочу, чтоб в мире стало краше,
Чище и красивей, прочь, бедлам!

Не скажу вам я высоких фраз,
Не к чему звенящие брюзжание.
Оставайтесь, просто без прекрас
В этом, всегда есть очарование!

Путь открыт, дерзай ваше высочество!
Докажите праведность свою,
Не случайно носите вы отчество.
Я во славу песню вам спою!
                ****