Любаве Трофимовой... Still In Love

Константин Фаэтонов
Любаве Трофимовой ...Still In Love With You


Ты там, где по тебе самец взалкал,

Который думал, что тебя избрал,

Но выбирает женщина Богиня!

Ты там, где он увидел твое имя!

Кого мы любим и кого хотим любить,

Ну а кого не сможем позабыть ...

Он в сердце, он в тебе, пронзает боль,

Его ты любишь, он твоя любовь ...

Любить его ты будешь, твой последний вздох,

Навеки, навсегда, твоя любовь, твой БОГ ...