Совы

Тимур Цориев
С огнём в глазах сова изобретала крылья
Силы символ веет благородством и свободой
Так птичий ум использовал свои порывы
Во все века лишь созидал и планы строил

Замучалась сова, устала и поникла духом
Был расчёт ее все сделать до заката
Не готово ничего, не получается, все глухо
Словно цель совы есть враг ее таланта