Авторские хайку. 66-70

Никита Дудко
Посёлок "Чекист" -
крики детей
в летнем лагере.

Лепка замка на пляже.
Рядом -
заросший травой бункер.

Огни КПП.
Лунный свет
запутался в ветвях

Памятник первостроителям -
дед и внук
читают надписи

Урок эсперанто.
Ищу на небе
зелёную звезду