0120-30. Синички, гаички, лазоревки...

Даиай Лэте
*  *  *
Синички, гаички, лазоревки,
Слетелись зимним днём к моей руке,
Конечно, она тёплая, но семечки...
Есть семечки, слетятся к тебе!..

И ухватившись нежно коготками,
Утащит семечку и где-то загрызет.
А у тебя с души, какой-то камень,
Невидимо, но ощутимо... упадёт!..
25.01.2020 06:32