Авторские хайку. 71-75

Никита Дудко
Экскурсия в Освенцим.
Задумчивее других
внучка ветерана.

Первый день осени.
Неуловимые изменения
в лицах людей

Горная тропа.
Луна то спрячется за облако,
то снова выглянет.

Снегопад.
Ставлю кактус
на подоконник.

Жаркий полдень.
Во все стороны до горизонта
пустыня.