Ом Мани Падме Хум!

Федин Максим
Мне мантра одна приходит на ум,
Ом Мани Падме Хум!
Как много в мантре той тепла,
Из глубины веков она дошла…

Жемчужиной ты в лотосе сияешь,
И разум мой ты просветляешь,
Откину ворох дел, ненужных дум,
Ом Мани Падме Хум!


Автор – поэт Максим Федин
25.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)