Нам лишь приходится дивиться...

Владимир Дроздович
«Глаза горят, значит кого-то любишь»                (из высказывания Гусева В.И.)

ОФИЦЕРОВОЙ Ларисе Владимировне
посвящается

Нам лишь приходится дивиться
Тому, как время быстро мчится:
Вот только Женский день прошел,
А следом ты накрыла стол.

В день, когда все должны поститься,
С прожитым годом чтоб проститься
Ты пригласила в «Аркаду»,
А мы, конечно ж, «на ходу».

Готовы все, чего лукавить,
Тебя с рожденьем здесь поздравить,
Вручить подарок и букет,
И пожелать счастливых лет.

Март на дворе, число – двенадцать,
На тополях грачи гнездятся,
Весна природу всю бодрит
И у прохожих взгляд горит.

Кто испытал то чувство – знает,
Что взгляд лишь от любви пылает,
С ней жизнь становится иной –
Проходит легче путь земной.

Желаем мы, под звон капели,
Чтоб и твои глаза горели,
И чтобы их любовный свет
Путь озарял твой много лет!

12 марта 2008 года
г. Тамбов