Зима нынче не идет

Лариса Прохоренко
Зима нынче не идет.
Лишь дождями землю льет.
Нам же хочется снежка.
Белого, красивого дружка.

Ты зима всё ж приходи.
За терпенье награди.
Чтоб Земля вся засияла.
Чистой, светлой сразу стала.

22.01.20.


Рисунок автора