Меткий выстрел

Сергей Курляндский
Я из детства шагнул под разрывы
И осталось оно позади...
Находились откуда то силы,
Чтобы сердце стучало внутри...

И война закружила позёмкой,
Про взросление меня не спросив.
Оказалась, как снайперы меткой,
Первым выстрелом детство убив...