0120-31. Душа, которая в Раю цветёт...

Даиай Лэте
*  *  *
Игристое, выдержанное шампанское,
И прозрачный свежий мёд!..
Не хлеб и не красное вино  —
Не Крест и смерть, а наоборот!..

Воскрешение и золотистый Свет, как мёд!..
И райское, игристое шампанское  —
Душа, которая в Раю цветёт,
Благоухая Жизнь райскою!..

25.01.2020 06:52