Великие и известные 140. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Владимир Брынцалов.

В нас давно уж нет ничего святого,
И это не меняется десятилетиями и годами.
"Лучше залезть в карман за словом,
Чем за деньгами."
2021