предчувствие новых встреч

Мага Багомедов
Тёплый январь развесил в окне туман,
Это сезон предчувствия новых встреч,
Главное прочитается по губам,
Смысла не вижу тайну теперь беречь.
Жизнь не вмещают искренние слова,
Можно сейчас и утро уже не ждать,
Даже без слов понятно как дважды два,
Если глаза о главном хотят сказать...
В рюмках мешая виски и тихий джаз
Суть диалога путается в словах
где тишина так явно уже про нас
страсти не скроют даже в твоих глазах.
Так оставайся, время почти темно.
и обещаю кофе с утра в кровать.
шли к этой ночи кажется так давно,
значит не будем время на сон терять.