Детки болеют

Людмила Тутова
Детки болеют
В каждом саду,
Преодолеют
Злую беду.

В тревоге мамы
За всех больных,
Рушатся планы
У остальных.

Скроют причину
Болезней враз,
Смажут картину,
Что напоказ.

Так вот бывает
С детством всегда,
Но набирают
Силу года.
25.12.19.