В час когда распускаются розы!

Евгений Симонов 5
В час когда распускаются розы ,
Красотою своею маня !
У любви , свои метаморфозы ,
Что сильнее всё день ото дня !

В час когда распускаются розы ,
Всё вокруг обновляется вновь !
Исчезают все девичьи слёзы ,
Правит миром царица любовь !

В час когда распускаются розы ,
Красотою своею маня !
Ты не менее лиры и прозы ,
Значишь в жизни всегда для меня ...! ! !