Не про меня...

Олег Кожанов
Когда-нибудь. По воле ль Бога,
не понимая сути злой
в словах любви, законах слога,
сама поделишься со мной

слезами бесконечной муки,
и даже тайнами души.
Устав от тягостной разлуки
и все преграды сокрушив.

И может быть не будет поздно,
вдруг мы успеем все вернуть.
И для тебя на небе звезды
укажут долгожданный путь.

Иль жизнь останется загадкой
мной не разгаданной. Тогда
в тоске склонившись над лампадкой
тебя забуду навсегда…

В судьбу поверю, начертанье
мне предназначенном пути .
Но, все же, встреча иль прощанье ?
за всё ,любовь моя, прости…