Душа ликует и поёт

Любовь Дементьева 2
Душа ликует и поёт:
На Небесах, нас радость ждёт!
Я устремляю к небу взгляд:
Дух восхищаясь Славой, рад!

За облаками - чудеса!
А над землёй Творца глаза,
В руке Его вся жизнь моя,
Владыка мой, люблю Тебя!

Лишь только солнце заблестит,
Хвала моя к Тебе летит.
Встречая раннюю зорю:
Я вижу благодать Твою!

Ты, никогда не подведёшь:
Где трудно за руку возмёшь.
Бывает, спотыкнусь порой,
И здесь по милости со мной...

Как мне Тебя не прославлять,
Ты - жизнь моя и благодать!
Все волны жизненных страстей,
Сокроет рук Твоих, елей.

Христу Спасителю хвала:
Его любовь так велика.
Превыше облака небес,
Куда летит спасённых песнь,

Где арфы чудные звучат,
Тревог не будет и утрат.
Во Славе дивной, Сам Христос!
Кто с нами был в далине слёз.

И, я покоясь у груди,
Твержу одно: Господь веди...
С Тобой дойду до Высоты,
И будем вместе, я и Ты!

О, чудный миг и дивный час:
Там воспоёт хвалу мой глас!
В восторге с верными ликуя,
Я вторить буду - Аллилуйя!