Татьянин день

Тамара Громыко
     Летят листки календаря,
     Двадцатый год шагает.
     Вот, снова, праздник января,
     Татьян, всех, поздравляем!
Погодка... просто, благодать...
Кружит метель шальная.
Январь... всего-то, минус пять,
Так, иногда, бывает.
     Зима, январь, Татьянин день,
     Снежок лежит, морозы.
     Но, не цветёт, зимой, сирень,
     Татьянам, дарим розы.