ПОлно

Лариса Догару
Тот бутон, что страсти полон,
Я дарю тебе.
Пусть шипами кожу ранит,
Слёзы на щеке.

Тот бутон, что ласки полон,
Я отдам ему.
Другу, что мне руку подал
В час кромешной тьмы.

Тот бокал, что пыток полон,
Разопьём с тобой.
Затопил, мне душу лапал
Томной горечью своей.

Тот бокал, что боли полон,
Разобью я с ним.
Бережёт меня он, ценит,
Отмолил за всех...

Тот кинжал, что мести полон,
Я отдам тебе.
Будет то, что сердце примет.
Ты меня любил?