Володя также пел... один. Высоцкому В

Олечка Макарова
на «И в небо падаем вдвоем!» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2020/01/21/3266

Мы в небо упадём ль? - "Навряд!" -
А так Всем хочется продленья...
Поэтов встреч там целый ряд...
Любви... и слов - неразделенья.

Где каждый только за себя,
А за Народ? По стойке - "Смирно!"
И только любят лишь Скорбя...
Порою - "До чего обидно!".

Володя также пел... один,
Все слушали и подпевали...
В задворках лишь отдав почин,
Где нас менты всегда гоняли...