Руки мой после спасенья

Сергей Тумаков
Нам-то? - Привычно выгребать,
Не на обидах, а на правде, -
"Тут говно надо спасать! -
Тонет! Присохло там, к кокарде"!

Непонятно только, ...ять, -
"Чё от чего там отскребать"?
Ещё и сердятся, плюются!
И в руки не даются.

От кокарды отцарапал? -
Так, - та на дно, хоть г. и - всплы'ло?
Кокарду? Лишь руки в г. устряпал,
Щас даже спать ложуся с мылом.