Поэтессе

Татьяна Бурдыко
Быть может, скажут: «Ты – не поэтесса…»
Наверно, это так…Но пишешь ты с душой.
И пусть душа твоя опять воскреснет
Со словом, что звучит. Но тут, гурьбой,
Где Бродский, Мандельштам, Грушко и еже с ними,
Стыдить придут тебя за стих или сонет…
Но до чего же эта ругань мнима:
Их мастерство не сводит твой талант «на нет» .
И обязательно найдётся твой читатель,
Он простотой и смыслом, будет поражён,
И станут для него твои стихи так кстати,
Что с ними  сердце и душа забьются в унисон.