0120-07. Скука в любви?

Даиай Лэте
Муза. Любовь. Бывает ли любимой музе скучно?

* * *
-А не скучно ли тебе со мной?
-Разве может быть скучна твоя любовь? 
Скучным может быть только ум,
В котором только застоявшаяся кровь.
А живое не может быть скучным,
Скуки в любящем нет!
Так что мне в любви твоей не скучно!
Вот такой мой с любовью ответ.
03.01.20  01:12