2010 Татьянин день...

Людмила Делий
День Татьянин уже нам  аукает,
Он со скоростью света летит!..
Волшебством его ночь убаюкает,
Видя сны о любви ещё спит...

Просыпаются  утром  зарницы,
Всех Татьян начался уже день
И рассвет кружевной, и не спится,
Пленит голову радость, не лень!

Утро доброе,  свет перламутра,
Даст напиться красою сполна...
И не спится, любови не спится,
Утро всех пробуждает  от сна!..

День за ночью спешит вереницей,
Счастья свет всем лукошко несёт
И любая, Татьяна, как птица,
В ожидании счастья  вспорхнёт!..

Звёзды, падая прямо в ладони,
Свет любви обретут на Земле!
Эй, вы,  годы, волшебные кони, 
Мчите счастье их, к вечной мечте!!!

*******************************

Вновь утихнет метели позёмка...
Сказкой призрачный явится день,
Что у Пушкина, жизни той кромка
Самой милой любви, словно тень!!!

25.01.2020г.


Татьянин день
Татьяна Корбут