Большое Пере-делкино

Сергей Верин
Все
"Пере-брали",
Что прибыль
Давало!
Красные праздники —
Пере-белили;
Великих
Усопших —
Пере-хамили;
Пере-назвали;
Пере-хохмили;
Пере-визжали;
Пере-затмили —

Все,
Что светило,
Пере-гасили;
Пере-писали;
Пере -шутили
И утопили 
В тине и гнили…
…Не  сочинить  вам
Талантливый  стих:
Брезгует  Муза
Шутов записных!!!