Для вас, Татьяны...

Рима Коровина Раманаускайте
Татьяны, Танечки, подружки,
Сегодня праздник в вашу честь...
Цветите, словно незабудки,
Чтоб красоты в душе не счесть...

Желаю вам судьбы завидной,
И в сердце нежности, любви...
Здоровья, и тропы правдивой
В любых препятствиях судьбы...

Пусть годы будут не помехой,
А на лице улыбка каждый день...
Живите, милые, надеждой,
Лишь с ней прогоним грусти тень...

День Ангела - это души защита,
Обнимет он вас доброты крылом...
Пусть будет платье из счастья сшито,
Чтобы не встретиться со злом...

/экспромт/ 25.01.2020