Иисус

Надежда Александровна Гаврилова
И только он один сумел подняться,
И только он сумел произнести
Слова, что в голове у каждого родятся,
Слова для наших тела и души.
Его на этот путь избрал Господь,
И долг свой выполнил он смело.
Наполовину человек, наполовину Бог
Он все наши грехи собрал умело.
И на кресте висел, и на камнях лежал,
И привкус крови чувствовал во рту,
Но отступить не мог, его держал
Долг правды, веры. Рано поутру,
Лишь только свет забрезжит в твои окна,
Воспоминанье в сердце воскреси
О подвиге возлюбленного Бога
И прочитай молитву о любви.

2007 г.