Прозрачность

Василий Блохин
    
   
  Прозрачность-свойство чистоты...
  Зачем скрывать поверхность дна?
  Коль переходите на ты,
  Зачем слащавость вам нужна?

  Коль время тайны открывать
  И чудеса творить всегда,
  Не стоит глупо составлять
  Под " иностранные"слова...


         В.Блохин