Мысль явилась про Чёрную сказку, Этот мир опускает

Алекс Тим 7
Мысль явилась про «Чёрную сказку»,
Этот мир опускается ниже,
И открылась такая раскраска,
В череде из духовных подвижек…
Был и «Белой…» исполненный сборник,
Там и цикл на «…мотивы о Главном»,
Здесь в обличии новом: о горнем,
О духовном, об истинном, славном…

После цикла «… Тебя не забуду»,
Этот сборник лишь малое эхо,
Приговора там темы и Судьи
Дали некие знанья без смеха…
Там есть темы огня и заплачешь,
Без конца рассужденья о смерти,
И о Жизни, о славной Удаче,
И о том, что мир гиблый, инертный…
Эта «Чёрная…» будет без темы,
Они все там закрылись в «Предзимье»,
Здесь зима, не идут перемены,
Констатация фактов, нет ливней…

Нет живительной влаги от Духа,
И антихриста выползет ниша,
Уголки, закоулки, всё мука,
А нам некуда деться – всё пишем…
Непрерывным потоком все мысли
Вдруг обрушились – вылезла тема,
Вроде шила в мешке или дышла,
Что нас тянет куда-то колено…

24.01 2020г

________________________________
________________________________

В новую книгу - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

Книга "Белая сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/09/10166