Оторвалась тучи мякоть...

Сергей Полтавчанин
Оторвалась тучи мякоть,
опрокинув небеса,
окунув в дожди и слякоть
все земные чудеса.

Все смешалось. Ветру – шалость:
словно призрачный фантом,
рвет и треплет  то, что звалось
еще только что – зонтом.

Пусть берет с собой, пусть тащит.   
Непогоду переждем…
Что еще быть может слаще,
поцелуя, под дождем?
                2007