Осенняя корова

Анна Самуиловна Штро
ОСЕННЯЯ КОРОВА

Ах, как же Бурёнка на осень похожа!
Вся в буреньких пятнышках-листиках тоже.
Ещё – на её лишь посмотришь бока –
Такие же в небе плывут облака!

Анна ШТРО, 2020 г.