Тревога

Лариса Догару
Мои ноги прошило сосудами,
Оплело паутиною вен,
Вновь по кругу бегу я, измотана,
Спотыкаюсь о трупы идей...

Мои мысли тобою пропитаны,
И за каплею каплей твой яд
Проникает всё глубже, увечная,
Проростаю тобою насквозь.

Мои руки грубеют мозолями,
Поисписаны кипы листов,
Приоткрыла я душу убогую,
Запустила тебя в свою клеть.

Мои письма питают иллюзии,
Они пахнут надеждою, что ж...
Обращаюсь к тебе я не в первый раз:
"Береги меня! Больше тревожь!"