Кот, пес и человек

Сергей Верин
Кот —
Мнит о себе:
"Я один  —
Сюзерен!"

Пес —
Размышляет:
"Все Мироздание —
Я! И  хозяин!"

Человек —
Один на небе
Зори зажигает! —
Говорит: "Любимая!"
Думает: "Родная!"

Небо, Землю
И  цветы
Я тобою называю!
Мой Мир —
Это Ты!"