Пой моя гармонь!

Сергей Пензин 2
1.Вспомним ребята мелодии славные
И я спою что ни-будь просто так
Душа развернется и песней порадует
В дали заалеет багряный закат

Припев:
Пой моя гармонь
Душу мне затронь
Веселись и пой
Песни под гармонь!

2.Редко гармошку слыхать в наше время
Но руки мои  сами тянутся к ней
Как заиграешь – разносятся трели!
Как запоёшь – сердцу теплей!

Припев:

3. С гармошкой по жизни я вместе шагаю
С ней веселее проходят года
И в горе и радости мне помогает
Гармошка на веки подруга моя!

Припев: