0120-32. Ты меня спасла!..

Даиай Лэте
*  *  *
Вот и ночью ушла,
Вот и начат день,
И рассветный свет...
От души...
Отгонит тень.

Просыпайся же любовь моя,
Просыпайся же моя душа!..
Ты меня нашла,
Ты ко мне пришла...
Ты меня спасла!..

25.01.2020  07:10