Жила-была кошка

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский


ЖИЛА-БЫЛА КОШКА


Жила-была Кошка…
Ей дали есть немножко.
Немножко Кошке мало,
И ей за то попало.

      За то попало Кошке,
      Что лазила немножко:
      Стащила Кошка сало,
      И косточку достала.

И кошку наказали –
Все это отобрали!
Но хитрой была Кошка,
Припрятала немножко.

      Снесла все это в уголок,
      Чтобы достать никто не мог,
       И потихоньку ела,
       И сильно «похудела»!

Жалели  Кошку всей семьей –
Лечили только колбасой…
Теперь она лежит и спит,
А где тот склад, про то молчит!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------