Ты не в белом в светлом платье

Станислав Прохоренко
Ты не в белом – в светлом платье…
Ну, так всё-таки не в чёрном!
Всё решилось на кровати…
Поп был только оскорблённым.
В ЗАГС прошли мы мимо храма,
Не зашли на пять минут…
Хоть традиция упряма,
Но любовь там не дадут…