Доктору ВИТАминкину

Павел Странник
Посвящается хорошему человеку,
доктору ВИТАминкину

Я знаю много докторов,
Но лишь один мне лечит душу,
С дверей моих сорвал засов,
Мне с ним легко, он может слушать,
Он может важное сказать,
По полкам любит всё расставить,
Я бы хотел его обнять,
Сегодня, лишь хочу я славить!

Хочу прославить я его, незаурядные таланты,
Он учит жить, творить добро,
Его не купишь за бриллианты!
Привык он правду говорить,
В карман за словом не полезет,
Что значит для него красиво жить?!
Красиво – значит быть полезным!

И вот ещё хочу сказать,
Строкой известного поэта,
С ним можно ночью прошагать,
Весь путь без солнца,
Потому что с ним не нужно света!!!

               
               

Музыка души: Жить
https://www.youtube.com/watch?v=nyzu6gGjrt0