Эх. -Гармонь, гармошечка!

Сергей Пензин 2
1.Пойду выйду я из дома
Да гармошку прихвачу
Как рвану меха по шире
Песню звонку закачу

Припев:
Эх, Гармонь – гармошечка
25х25               
Ты играй,  играй родимая
Людям не давай скучать
Эх, Гармонь – гармошечка
Да с разливом голоса
Приливы переборчики
Разноцветные меха!

2. Соберется люд с округи
Пляшет тут и стар и млад
Песни пляски и частушки
По деревне зазвучат

Припев:

3. Ведь деревня и гармошка
Только вместе могут быть
И пока гармонь играет
Дух российский не сломить