Я не ангел, но всё же

Сергей Сидоров 8
Я конечно не ангел, но всё ж мне поверь,
Я люблю тебя искренне сердцем, душой,
Если сможешь, прошу, приоткрой в сердце дверь,
Чтобы стать нам поближе немного с тобой.

Моё сердце горит, и душа вся пылает,
Мои чувства к тебе с каждым днём всё сильней.
И любовь моя только тебя воспевает,
В этом бурном потоке меняющих дней.

Ну почему же нет взаимности меж нами,
Что отдаляет нас с тобой, скажи,
Ведь мы творим свою судьбу лишь сами,
Я верю, вместе сможем жизнь прожить.

Я тебе отдаю свои сердце и душу,
И любовь всю тебе я хочу отдавать…
Но в ответ от тебя лишь одно только слышу:
“Я с тобой не хочу это всё обсуждать”.

Ты не хочешь любить, что ж, твоё это право,
Но любовь к себе всё ж, ты не в силах отнять…
Ты уж частью меня ненавязчиво стала,
Я тебя не хочу в этой жизни терять.

Так давай же с тобой эту тему обсудим,
В моём мире дороже тебя просто нет,
Может мы с тобой всё же, приветливей будем,
Взявшись за руки, вместе пройдём этот век.

Ты мне прямо скажи, ничего не скрывая,
В чём моя заключилась такая беда,
Что, влюбившись в тебя, головы с плеч теряя,
Своё сердце я отдал тебе навсегда.

Я люблю тебя искренне, честно, открыто,
И распахнуто сердце моё для тебя,
Так скажи, почему твоё плотно закрыто,
Неужели в нём мест нет совсем для меня…

Я тебя очень сильно, поверь, мне люблю,
И с собой мне не в силах уж что-либо делать,
С каждым, словом я душу тебе открываю свою,
Чтоб об искренних чувствах тебе вновь поведать.

Очень сильно, прошу, меня не осуждай,
За пороки мои, за слова и поступки,
Иногда хоть при встрече, рукой по махай,
И в улыбку сложи свои чудные губки…