Свободу от

Константин Ковалев
   ***
Свободу от страхов, сомнений
Учение Жизни несёт,
Оно устремляет всей мощью свершений,
Дерзанием Духа вперёд
К сиянию Знания Истины вечной,
К единству Вселенной Миров,
В Пространство, не властвует где быстротечность
Времён, терпеливо ткущих покров
Тайн Бытия в прошлом, равно, в грядущем,
События, сроки связующих в нить,
Оно устремляет подобным быть Сущему,
Являть Духотворчество, ближних любить!
   ***