Оставаясь с кем-то тет-а-тет

Станислав Прохоренко
Оставаясь с кем-то  тет-а-тет,
Не спеши открыть за водкой душу.
Может быть, души то там и нет.
Будешь и не понят и укушен.
Страшно жить сегодня без сердец,
Как и сыну Пушкина под Вильной.
Без сердец приходит всем конец,
Остаётся только холм могильный…