Лечите зубы!

Онелина
Бесценным аргументом для зубов
Мне служит этот дивный адресат --
 Мой рот!
И в евро я пишу ему письмо
И это стоит
.....триста шестьдесят!
Письмо пропало. В общем,  не дошло.
А годы - да. Промчались - и привет!
И рот, мой рот, уже не барахло:
К той сумме ноль прибавил ходом лет.

...............Людмила Онелина.......