Рекс

Надежда Рахматулина
У крыльца лежит наш пёс,
В лапы свой уткнувши нос.
Это Рекс устал немного,
Сторожил наш дом всю ночь.
Днём встречает,провожает,
Но чужих в дом не пускает.
Любит с нами поиграть,
Бегать, лаять и скакать.
С ним и в прятки мы играем,
И его мы догоняем.
Далеко закинем мяч
Ну, а Рекс несётся вскач
И в зубах несёт наш мяч.
Это просто здорово!
Любит Рекса вся семья.
Будку смастерили
И матрасик в будку ту
На пол постелили.
В будке прячется наш пёс
От дождей и стужи.
Мы заботимся о нём
Лечим,кормим,любим.
Ну и Рекс,наш милый Рекс
Тоже очень любит всех!