Воскреснет изумрудный Мир

Светлана Доля
Она зовёт, зовёт меня
Моя духовная сестра...
И я иду через ручей
По горизонту всех лучей..

Мне нужно новый Мир создать –
В нём изумруд начнёт сверкать..
А искры света янтаря
Рассыпет радугу огня..

А белоснежная гора
Шепнёт тихонько: я ждала..
Ты видишь дерево? Ему
Восстановить пора струну..

Пусть исцеление придёт –
Земля по-новому вздохнёт..
Воскреснет изумрудный Мир
И в каждом сердце  свет-сапфир

Вновь разноцветье разольёт...
Наш изумруд Земли цветёт!

    25.01.2020


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!!!

Пусть красота к любви зовёт
И наполняет чистотой,
И светом солнечным поёт,
И станет радостью святой!