Хайку Владимира Сивчикова. 1-5

Никита Дудко
Уютный дворик…
Первые капли дождя –
пахнет асфальтом.

Сад заброшенный,
земля в лепестках вишен.
Ветреный вечер.

Проснулся утром.
Плохо. Жажда. Горький запах.
Стол неубранный.

Разверну дневник…
День отошёл в небытие,
словно капля в песок.

Жёсткая стерня,
как обратный путь страданий.
Унылый пейзаж.