О прошлом

Андрей Андюкаев
Так много изменилось в этом месте:
Другою краской пахнет стадион,
Мы здесь, вот-вот... недавно были вместе
И репер: «Shot», стихи читал нам он.

И было время, здесь я в одиночку
Перебирал любимые стихи,
В них о любви проскальзывали строчки,
И мне твои мерещились духи.

А вечера похожи друг на друга:
Я «Essa» пью без пачки сигарет,
Ты стала мне: «Из прошлого подруга»,
Все от того, что просто рядом нет.

И говорят: «Любовь живёт три года»,
Не в человеческих, пускай, годах,
Печаль у скрипки, знаю, это нота,
Не изменил я запись в номерах.