Мустанг - красавец мой!

Надежда Фомичева -57
  Мустанг красавец, шёлковая прядь!!!
И вид -  Королевский твой!
Арабский конь - Мустанг красавец мой!
  Я в прядь волос твоих...
 - Заплету все цветы...
Конь мой, вороной, скачи же -
В степь раздольную...
  Мустанг - красавец мой!
Надежда Фомичева -57 Москва

   

  (Фото из интернета..)