Первый, последний и я

Сергей Тумаков
Главное - не заблудить,
Меж комбикормом, и в медали,
И "первым" не спеши побыть,
Вспомни, - "Куда их отправляли"?

А где вернулись, то в "последних"
Им даже места не нашлось?
Среди очереди в "первых",
Вот и рядом жить пришлось.