Друзья, а помните...

Антон Солнцев
Друзья, а помните, вы были?
Я тоже был. Мы есть, другие,
С другими. Насовсем.

Спустя пять жизней трудно
Не оборвать все нити. Память
Стремится всё как есть оставить,
Как было заморозить, оживить,
В живых оставить,
И исключения из правил,
Могу по пальцам перечесть.

Спасибо вам —
Спасибо тем из вас, что всё же есть.